马来西亚教育代表到校访问(图)

本网消息(国际合作与交流处 供稿 )201471日上午,在国家留学基金管理委员会东方国际教育交流中心主任宋航的陪同下,马来西亚教育代表林佑穰先生访问我校。王清远校长在行政楼503会议室接待了来宾,国际合作与交流处负责人参加了会谈。

王清远首先代表学校对林佑穰一行表示热烈欢迎,他介绍了成都市和学校的基本情况。我校国际化进程较为迅速,目前已与全球20多个国家和地区的40多个学校和机构开展国际合作与交流,王清远表示希望能与马来西亚高校建立友好合作关系。林佑穰对我校的热情接待表示衷心感谢。他介绍了马来西亚高等教育的基本概况,并表示希望能促成马来西亚高等学校与成都大学的友好合作关系建设,在学生、教师和学术等方面开展短期或长期的交流项目。