海教院、国合处节日前夕慰问留校留学生和宿管人员

image.png

9月30日下午,海外教育学院副书记许庆荣、副院长邓丽娜到留学生公寓看望了留校的留学生和公寓宿管人员,向他们送去了节日祝福。国际合作与交流处工作人员参加了慰问。

image.png

学院领导一行来到了留学生宿舍,和来自马来西亚、泰国、老挝等国家的留学生亲切交流,询问他们的学习生活情况,送上月饼等礼品,叮嘱同学们好好学习,进一步融入学校生活。同时,学院领导也看望了留学生公寓的宿管人员,感谢他们平时的辛勤工作。

留学生们纷纷感谢学校、学院的关心,让他们真切地感受到了来自学校的温暖,也祝愿老师们和宿管阿姨们节日快乐!

2020年9月30日