法国教育部代表团来访

116下午,法国教育部监察处官员Richard Maniak 先生一行7人来我校访问。副校长柯玲在学校行政楼五楼会议室亲切会见了来访的客人,成都大学国际合作与交流处副处长欧玉松参加了会谈。
柯玲代表学校对法国教育部代表团一行的来访表示热烈欢迎,并就学校新校区建设、师资队伍建设以及学校重点发展方向进行了简要介绍。在会谈过程中,法方代表对我校的重点学科建设表示出了极大兴趣,并且就旅游文化建设、人才培养等话题进行深入交流,挖掘在教学交流、学生培养等方面的合作契机。宾主双方均表达在成都与法国蒙彼利埃友好城市的大背景下,深化友好合作关系建立长效合作机制的美好意愿。

2012-1-16