新西兰怀卡托理工学院代表团访问我校

本网消息(国际合作与交流处 供稿)2014月11月11日下午,新西兰怀卡托理工学院校长Mark Flowers一行访问我校。屠火明书记、王清远校长在行政楼503会议室接待了来宾。

屠火明书记在会谈中表示,希望两校关系在良好的合作基础上更进一步,全面加深双方在各领域的交流与合作。

王清远介绍了我校与怀卡托理工学院合作办学的开展情况。目前我校与新西兰怀卡托理工学院在教师互派项目和学生交换项目上合作密切。王清远希望双方强化在科学研究和合作办学的沟通交流,使两校的友谊更加紧密。

Mark Flowers对成都大学的热情接待表示衷心感谢,他希望成都大学和怀卡托理工学院的合作能进一步深化,在科研学术交流和合作办学领域翻开新篇章。