当前位置: 首页 > 外籍教师 > 外教风采

IMG_9957.jpg

IMG_9964.jpg

IMG_9965.jpg

63, 受成都大学邀请,美国西密歇根大学公共事务和管理学院教授、博导、政治学博士马修·明格斯教授来到我校学术交流中心一楼,为同学们带来了名为《西方国家学生如何学习和研究》的讲座。

下午两点半,学术报告厅早已座无虚席。马修·明格斯教授的讲解从中国和西方国家的教育理念、科研模式和学生的管理体制出发,着重介绍西方国家的学生如何进行学习和研究。讲座赢得同学阵阵掌声,在最后的提问环节中,同学们积极踊跃地对马修·明格斯教授进行了提问,马修教授也与同学们进行了愉快的交流。

丰富精彩的内容,新颖的学术观点,让在场的同学受益匪浅。同学们表示听完讲座,对西方学生的学习和研究方式有了更深刻的理解。