当前位置: 首页 > 外籍教师 > 外教风采

美国外教参加我校第十六届校园歌手大赛

掌声、尖叫声、欢呼声。5月16日晚,成都大学第十六届校园歌手大赛决赛在街舞和B-BOX的表演中拉开帷幕。出席本次大赛的嘉宾有校团委书记周小骥、副书记赵琦等。此外,还邀请到了城市之音主持人谢探、艺术学院院长胡郁青、美术学院蒲蓓老师担任本次评委。

每一年的比赛中,总是会有与以往不一样的地方。今年的比赛中,大家看到一个黄头发、白皮肤的外国人。没错,他就是我校美国外教Josh Richards。

Josh一出场,就引起台下尖叫声、掌声不断,大家都为这个可爱且帅气的外教所倾倒。Josh分别在歌曲《New York》和《Black and Yellow》负责说唱部分。为了使表演更具有舞台效果,他还特意带上了副酷酷的墨镜,酷酷地英语说唱。