当前位置: 首页 > 合作交流 > 校际交流

荷兰南方大学国际商务与管理系教授到校访问(图)

本网消息(教学质量管理办公室供稿 图/卢易红 张晓凤)415日上午,苏蓉副校长在行政楼325会议室会见了荷兰南方大学(Zuyd University)国际商务与管理系Han v.d. StaayVictor Verboeket两位教授。教学质量管理办公室杨明娜主任,经济管理学院胡世强院长、向明书记和其他相关教师参加了会见。

苏蓉对Han v.d. StaayVictor Verboeket两位教授的到来表示了诚挚的欢迎,并为来宾简介了学校的基本情况。她指出,作为一所省市共建、以市为主办学体制的城市型综合大学,成都大学已经进入了第三次创业时期,走以质量提升为核心的内涵式发展道路是大势所趋。不断加强国际合作与交流,可以拓宽我们的视野,提升我们服务成都国际化的能力,促进学校尽快提质升位。

双方就应用型大学的办学理念、办学定位和办学特色,对教师教学质量的多元化评价等问题进行了深入细致的探讨与交流。双方均表示,未来将进一步加强合作与交流。就未来的具体项目合作,双方也在会谈中达成共识