当前位置: 首页 > 合作交流 > 校际交流

美国新罕布什尔大学代表团访问我校

4月9日上午,美国新罕布什尔大学代表团到我校就家庭教育、职业治疗等方面进行访问,副校长赵钢在行政楼503会议室接待了来宾,国际合作与交流处、学前教育学院、体育学院相关负责人参加了会议。双方互赠礼物并合影留念。

赵钢代表学校对美国新罕布什尔大学的来宾表示热烈欢迎,并向客人介绍了成都市及成都大学的情况。他表示,近年来成都大学在与新罕布什尔大学合作举办孔子学院的基础上,两校各层次的合作与交流愈加密切,友谊愈加深厚。

新罕布什尔大学健康与人类服务学院院长Ferrara对成都大学的热情接待表示衷心感谢,期待两校能更加广泛地开展各领域的交流与合作。

双方讨论了教师和学生互派交流等事宜。我校学前教育学院院长刘先强、体育学院院长徐明介绍了我校学前教育和体育专业的具体情况。双方对两校今后更加紧密的合作充满了信心。

下午,美国新罕布什尔代表团参观了我校学前教育学院和体育学院。