当前位置: 首页 > 合作交流 > 校际交流

匈牙利佩奇大学代表团访问我校

2014月4月8日上午,匈牙利佩奇大学副校长Prof. László一行访问我校。唐毅谦副校长在行政楼503会议室接待了来宾,国际合作与交流处负责人参加了会谈。

唐毅谦首先代表成都大学对Prof.László一行表示了热烈欢迎,并介绍了成都市和成都大学的基本情况。他表示近几年成都大学国际化进程较为迅速,目前已与全球20多个国家和地区的30多个学校和机构建立了友好关系。Prof. László对成都大学的热情接待表示衷心感谢。同时,Prof. László也介绍了匈牙利佩奇市和佩奇大学以及其科学研究现状。他表示希望能与成都大学建立起友好合作关系,在学生、教师和学术等方面开展短期或长期的交流项目。

双方就合作细节进行了深入的探讨,在教师和学生互派交流方面达成诸多一致,并商定尽快签订两校合作备忘录,建立友好合作关系。