泰国皇家发展项目委员会主席切塔上将一行来访(图)

4月28日下午,在四川省人民对外友好协会领导以及泰国驻成都总领事孙建功先生陪同下,泰国政府泰国皇家发展项目委员会主席、世界泰拳理事会主席,前泰国陆军总司令、前泰国国防部长、前泰国奥林匹克委员会主席切塔·陀那乍罗上将一行7人到校访问。成都大学党委书记屠火明、校党委副书记易贤文在学校行政楼五楼会议室亲切会见客人。

屠火明代表学校对泰国切塔·陀那乍罗上将一行表示热烈欢迎,并向泰方介绍了我校与泰国之间的合作交流情况。易贤文向泰方介绍了我校在体育教学与研究方面的成绩,体育学院介绍了学院在中国功夫、散打方面的教育研究情况,并陪同代表团参观了我校体育场馆及设施。

宾主双方表达了加强友好合作,建立长效合作机制的美好意愿,国际合作与交流处相关负责人参加会谈。