四川省友协及泰国政府副总理顾问代表团来访

2月16日下午,在四川省人民对外友好协会领导的陪同下,泰国政府第一副总理顾问Thanadej Puangpool先生一行5人到校访问。成都大学党委书记屠火明在诗琳通语言文化课堂亲切会见客人。
屠火明代表学校对泰国政府副总理办公室代表团一行表示热烈欢迎,并向泰方介绍了我校与泰国之间的合作交流情况。
  会谈中,外国语学院院长黄鸣向在座的专家介绍了我校在泰语系建设以及对泰文化教育交流方面的重要成果。体育学院院长徐明也介绍了体育学院在中国功夫、散打方面的教育研究情况,体育学院书记杜小安带领代表团参观了我校体育馆各个场馆及设施。
宾主双方表达了加强友好合作,建立长效合作机制的美好意愿。国际合作与交流处副处长欧玉松参加会谈。