成都大学与坎布里亚大学艺术专业合作线上会议

【图/文 国合处项目科】324日下午,成都大学与坎布里亚大学在线召开艺术专业联合培养项目专题会议,就两校合作事宜进行了深入而富有成效的交流。成都大学国际合作与交流处副处长杨茜,坎布里亚大学艺术学院副院长Michael MitchellSarah Bonner出席会议并讲话。

首先,杨茜简要介绍了成都大学国际化特色及中外合作办学项目专业特色及运行管理情况,并表示期待两校在联合培养等领域有更多的合作机会。随后坎布里亚大学艺术学院副院长Michael Mitchell对艺术学院的历史背景、发展现况以及发展成果进行了详细介绍。Michael Mitchell表示,坎布里亚大学非常重视与成都大学合作的合作,学校在艺术设计,广播影视节目制作专业上与成都大学专业契合,理念一致。通过前期沟通和积极筹备已就合作内容进行了初步协商,希望进一步加强工作对接,尽快推进项目落地。

随后,双方就专业对接、学习模式、奖学金等议题展开了充分的沟通与讨论,助推项目进一步开展。

据悉,坎布里亚大学专升本海外联合培养项目是海外教育学院探索艺术设计专业,广播影视节目制作专业学生海外升学新渠道的重要组成,将进一步服务学院师生国际化。

坎布里亚大学艺术学院副院长、中国事务负责人和成都大学国际合作与交流处负责人等参加会议。

审稿人:杨茜