【成都大学第六届国际交流周】商学院研究生参加国际交流周SDG青年论坛

2021年10月28日下午14:30,成都大学第六届国际交流周第二场SDG青年论坛在线上举行,由商学院承办且参与。其论坛基于联合国可持续发展目标,主题为促进持久、包容、可持续的经济增长,实现充分和生产性就业,确保人人有体面工作。商学院MPAcc研究生成姗(主持)、金雪婷、雒莲受邀参会,同来自泰国、德国相关研究领域的青年学者进行了长达两小时的学术交流,并分别发表了“Decent Work and Economic Growth”的相关观点与看法。

会上,我院研究生与国际青年学者就活动主题,结合本地的就业、社会融合、职业选择、可持续促进经济发展等方面进行了充分的探讨和分享,获得了很多新的启发和帮助。与此同时,也向国际展示了我国及成都市独特的发展视角,进一步提升了我院开展国际交流与合作工作方面的影响力和吸引力。