国合处组织赴国(境)外交流学习学生行前会

(文/罗惠扬,图/罗惠扬

6月10日上午,国际合作与交流处召开了暑期澳门大学交流访学项目学生和赴泰国亚洲理工学院攻读硕士项目学生在线行前教育会,国际合作与交流处处长杜洁、海外教育学院党总支书记许庆荣、国际合作与交流处副处长杨茜、罗客教育集团项目经理祝雅琳以及15名赴国(境)外交流学习的学生参加了在线会议。

祝雅琳首先就本次参加暑期澳门大学交流访学项目的情况、出行前的准备工作、签证办理、出行中的注意事项、课程学习安排等方面进行了生动详细的讲解。

杨茜对此次出行学生的外事礼仪、外事纪律、安全和境外注意事项及返校后的要求进行了详细指导,希望同学们能珍惜学习机会,通过学习开阔眼界,丰富人生体验,具备更强的国际竞争力,做更好的自己,感恩母校,回报社会。