Shine Your Way - 中国项目学生之夜

新西兰时间81118:00,北京时间14:00Shine Your Way - Wintec中国项目学生之夜在Wintec HouseThe Atrium正式举行。现场嘉宾阵容非常强大:校长Mark Flowers、驻奥克兰副总领事罗斌辉、驻奥克兰教育领事房东波、市议会代表Philip Yeung议员、各学院院长、当地媒体代表都莅临现场。此外,现场还有学生亲友团,毕业生代表团,当地Kiwi学生代表团来观看同学们的精彩演出。现场有精彩绝伦的中新节目表演,有象征着荣誉的颁奖仪式,有美味可口的晚餐,还有如星星般闪耀的同学们,所有的一切都是那么的激动人心!

在本次活动中来自成都大学的同学们成了活动的中心,占尽了风头。活动的邀请函(见上图)和活动当天的背景板都是由来自成都大学美术学院的付帅同学设计,硕士研究生项目周彦昶同学代表优秀毕业生作大会发言,成都大学音乐与影视学院的裴天语同学被评选为媒体艺术学院优秀项目学生。成大的同学们还给大家带来了丰富多彩的文艺表演,付帅同学演唱《我想》,两个志在四方的好男儿-张原和郭泰诗倾情演绎《真心英雄》,今年7月刚到Wintec的成大学子压轴出场,合唱《隐形的翅膀》。成大学子好样的,为你们骄傲,为你们自豪!

2008年以来,成都大学与新西兰怀卡托理工学院进行了全方位、多层次的合作。截止目前,两校合作办学项目学生已近千人,涵盖了专科、本科、硕士三个不同层次,已有50多名成大学子赴新学习,近30名同学已经顺利完成在怀卡托理工学院的学习。多名毕业生在新西兰各地就业,成为名符其实的国际化专业人才。

校长Mark Flowers代表学校致辞。Mark校长在讲话中盛赞中国学子在Wintec刻苦学习,努力专研,已经成为Wintec国际学生最重要的组成部分,他鼓励同学们充分发挥自己的聪明才智,利用Wintec高品质的学习环境,在文化全球化传播中更好地掌握专业技能。

中国驻奥克兰领事馆罗斌辉副总领事致辞

硕士研究生项目周彦昶代表优秀毕业生致辞

成都大学美术学院付帅同学演唱《我想》

成都大学音乐与影视学院两个志在四方的好男儿张原和郭泰诗倾情演绎《真心英雄》