加强探讨交流 促进美院中外合作办学项目深入发展

新西兰怀卡托理工学院专家与美术学院中外部教师开展座谈交流会

6月4日,新西兰怀卡托理工学院媒体艺术学院系经理Sam赴美术学院就中外合作办学项目教学与未来培养目标进行座谈。美术学院中外合作部主任马丽娃教授、杨明副主任和中外部教师出席座谈交流会。

马丽娃对中外合作办学2015届毕业生成果向新方专家进行演示和说明,同时对2015-2016年中外合作办学课程设置、实践教学、教学运行等方面作了详细分析和介绍。

Sam介绍Wintec媒体艺术学院项目模式并展示交流合作项目学生作品集,并对未来项目模式实施与中外部老师进行了深入的探讨与交流。双方一致认为,美术学院中外合作办学项目就目前来看较为成熟。在现有的办学基础上,双方应大力推动新媒体设计艺术的发展,并在学生游学项目、高端海外专家互派方面展开进一步合作。