青春有爱 魅力中外-成都大学中外合作办学项目2015届毕业创作颁奖典礼隆重举行

“青春有爱·魅力中外”醒目的喷绘,精美的会场,滚动播放的视频,无不彰显着青春的活力与激情。2015年6月2日下午,中外合作办学项目2015届毕业创作颁奖典礼在学术交流中心隆重举行。

校长王清远、副校长彭晓琳、国际合作与交流处、教务处、学生处、美术学院、音乐与影视学院的负责人,以及新西兰怀卡托理工学院媒体艺术学院项目主管出席了典礼。

颁奖典礼在国际教育学院、美术学院、音乐与影视学院师生共同精心制作的视频中拉开序幕。王清远发表致辞。他对2015届中外合作办学项目毕业生圆满完成学业致以祝贺,并希望同学们发挥项目优势,开拓国际化的视野,真正成为全球化背景下的国际人才。

来自美术学院和音乐与影视学院的同学也献上了精彩的节目,独具民族风情的舞蹈“羌女”,新西兰游学团的“让世界充满爱”,满怀不舍的舞蹈“时光”,歌颂成都的诗朗诵“我爱美丽的家乡——成都”,以及活力动感的“双节棍”表演;让典礼现场高潮迭起。据悉,此次毕业创作共评选出一等奖10名,二等奖16名,三等奖33名。

在颁奖典礼的最后,获奖学生代表薛婉露同学和尹胜贤同学发表了获奖感言:“今天是一个结束,也是一个开始。从此,我们将面朝大海,春暖花开。我们的梦想刚刚起航,我们要将自己的青春燃烧透,不负我们父母和老师的栽培,更不负自己美好的大学时光。”