【国际文化周系列活动】Barry Jackson 教授与你一起了解“Student Power”

529日下午,经验丰富的外籍专家Barry Jackson 教授在2116教室为成大学子带来一场全新的外国专家讲座——Student Power”。

“大家好,你们为什么来参加这个讲座?”一开场,大家就被Barry教授流畅的中文所震惊,原来,Barry教授是我校的外教,但他却谦虚地表示自己中文水平不好,并告诉大家今天的讲座他将一半中文,一半英文,让大家不免松一口气,不用担心听不懂了。

他的讲座充满活力,有趣的视频、特色图片,节奏感强烈的音乐以及大量的事实举例,让大家的思维跟着他一起跳跃,去了解、去领悟“Student Power”,明白作为一名大学生,我们有能力去改变生活,甚至改变世界。

Barry 教授宣告讲座结束时,所有同学都愣住了,完全没反应过来,感觉意犹未尽。同学们留下来与教授进行进一步的交流。