澳大利亚新南威尔士州州长代表团访问我校

81上午,澳大利亚新南威尔士州州长代表团一行到校访问并做演讲。周激流校长与柯玲副校长在学术交流中心报告厅会见来访客人。

澳大利亚新南威尔士州州长Barry O’Farrell就中国到澳大利亚投资及学习情况进行了演讲,并发布中国在澳洲投资的最新研究报告。周激流校长代表学校对新南威尔士州州长代表团一行表示热烈欢迎,并向澳方介绍了我校的情况。

同时,澳大利亚毕马威公司Doug Ferguson以及悉尼大学汉斯教授就其共同合作出版的研究报告《中国在新南威尔士州的投资》进行了介绍。

下午,周激流校长与柯玲副校长与州长一行以及澳大利亚麦考瑞大学一起就科学研究和设立奖学金方面的合作进行了商讨,并见证了澳大利亚麦考瑞大学与澳大利亚新州矿业委员会共同设立的麦考瑞莲花奖学金的签约仪式。