美国新罕布什尔大学人文学院院长一行访问我校

712,美国新罕布什尔大学人文学院院长Kenneth Fuld 一行3人访问我校,周激流校长在行政楼五楼会议室会见了来访的客人,人事处、文学与新闻传播学院、艺术学院、美术学院、国际合作与交流处等相关部门负责人参加了会议。

周激流校长对Kenneth Fuld 一行表示热烈欢迎,他指出,新罕布什尔大学与成都大学已经建立了深厚友谊和良好的合作基础,同时对双方在孔子学院中做出的努力和目前的进展表示满意,并介绍了目前成都大学在国际交流方面所取得的成绩。新罕布什尔大学人文学院院长也为周校长介绍了新罕布什尔大学人文学院的情况。双方在师生交流、科研等多方面细节进行了深入的探讨,会谈气氛融洽,并在会后合影留念。