海外联合培养项目咨询会顺利召开

为了大力实施学校国际化人才培养发展战略,为在校生提供更多海外留学和升学的机会,2019年12月26日国际合作与交流处在学术交流中心A104组织召开了海外联合培养项目咨询会,为同学们带来了来自新西兰、韩国、美国、英国、德国以及泰国的留学资讯,为同学们详细解答了出国留学的疑问。

image.png

咨询会上,高婧老师、杜薇老师从学校国际化发展战略入手,鼓励同学们走出国门,开拓视野,提升学历。老师们结合每位同学的专业特点、年级特点、语言特点等,结合各项目基本情况、培养模式、奖学金等为每位同学进行分析,提出了个性化建议。希望同学们充分利用国际化的优势,提升个人能力。

据悉,成都大学海外联合培养项目还在火热的进行中,欢迎感兴趣的同学前来咨询及报名。