当前位置: 首页 > 外籍教师 > 办证流程

成都大学邀请外籍专家来校开设讲座流程

1、专家来访前两周内,需按照要求提交相关申请和审核材料。

2、在外专来校前,邀请单位下载并完整填写《成都大学邀请外籍(境外)专家来校举办讲座申请表》(见附件一,一式份)、《外籍专家情况表》(见附件二),递交到国际合作与交流处。

3、国际合作与交流处对申报资料进行审核。

4、审核通过后,国际合作与交流处签字盖章,将申请表(一式份)返还邀请单位。

5、邀请单位将申请表(一式份)交宣传部审核,宣传部审核通过后签字盖章,邀请单位将申请表分别交党委宣传部、科技处、际合作与交流处和主办单位存档,供举办期间检查之用

6、外专离校后一周内邀请单位将总结发至国际合作与交流处184141468@qq.com。

附:成都大学开办设涉外讲座申请材料要求

根据《成都大学关于加强外事和港澳台事务工作管理的暂行规定》(成大校外字[2006]3号),邀请外国专家来校开设讲座,需向国际合作与交流处递交的审批材料如下:

1、《成都大学邀请外籍(境外)专家来校举办讲座申请表》(纸质版,需学院签字盖章)

2、附件(电子档及纸质档):

1)外籍专家护照扫描件

2)外籍专家情况表

国际合作与交流处

附件一:成都大学邀请外籍(境外)专家来校举办讲座申请表.doc

附件二:外籍专家情况表.doc

Information Form.doc