我校与英国牛津布鲁克斯大学举行合作办学在线专题会议

(图/文 项目科)1月16日下午,我校与英国牛津布鲁克斯大学(OBU)在线召开合作办学专题工作会议。成都大学副校长彭晓琳、英国牛津布鲁克斯大学副校长琳达·金(Linda King)出席会议并讲话。

彭晓琳表示,英国牛津布鲁克斯大学是成都大学重要合作伙伴之一,彼此高度互信,有共同的发展愿景。她表示两校共同致力于设立中外合作办学机构这一宏伟目标,并将以此为契机,全面开启人才培养、科学研究等领域的全面友好合作新新篇章。

琳达·金表示英国牛津布鲁克斯大学非常重视对华合作,与成都大学的合作是该校国际化战略的重要组成部分。希望两校继续深入沟通,积极推进落实项目申报及筹设工作。

成都大学国际合作与交流处处长杜洁、英国牛津布鲁克斯大学项目代表Vivien就项目进展及下一步工作计划等进行了汇报。本次会议是在2023年9月两校专题研讨会的基础上,就中外合作办学机构设立事宜进行的校级层面的工作会议,两校就合作办学机构拟设专业、申报筹备、推进时间等议题展开了充分的沟通与讨论。

英国牛津布鲁克斯大学教育伙伴关系学部、全球伙伴关系学部、健康与生命科学学部、商学院、人文与语言学院、人文科学学部、技术、设计与环境学部、项目代表,成都大学国际合作与交流处、发展规划处、师范学院、基础医学院、建筑与土木工程学院、计算机学院、外国语学院、中国—东盟艺术学院美术与设计学院、商学院、文学与新闻传播学院、食品与生物工程学院负责人参加会议。