成都大学一行赴香港城市大学深圳研究院交流

(图/文 项目科)为推动成都与香港之间的科研项目对接和产业合作交流,2023年12月7日成都大学随成都市科学技术局一行到访香港城市大学深圳研究院,就香港城市大学科研项目与成都市产业对接合作进行了深入探讨和交流,并深入探讨了成都大学联合培养项目设立及规划。

香港城市大学协理副校长(内地合作)、深圳研究院院长陈富荣对成都大学一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍香港城市大学的办学理念。陈富荣院长表示,在蓉港合作的大背景下,两校“3+1+1”本硕联合培养项目、3+1+3/4直博项目的设立具有重要意义。国际合作与交流处处长杜洁表示,成都大学一直以来重视对港合作,希望积极推动两校本硕项目及博士项目的开展,进一步加大两校交流访问,为师生提供更多教育科研合作的机会。

随后,成都大学发展规划处处长桂世权就两校医药领域展开多维度合作与香港科技大学陈校长进行了深度沟通与交流。此次访问加深了了双方合作意愿,为未来的合作奠定了坚实的基础。

审核:杨茜