四川旅游学院国际合作与交流处一行到校调研访问

(图:廖菁/文:高婧)10月24日下午,四川旅游学院国际合作与交流处处长、港澳台办公室主任王泉教授一行5人来访我校,就学校国际化发展、合作基地共建等进行了深入的交流。我校国际合作与交流处处长杜洁等相关工作人员热情接待来宾并进行了亲切友好的交流。

杜洁处长对友好院校同行的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了成都大学在国际化发展战略实施方面的工作情况,希望加强兄弟院校之间的交流与合作,共同促进区域内兄弟高校在教育对外开放方面的共建共享。

王泉处长在发言中感谢我校的热情接待和经验分享,并介绍了四川旅游学院在国际化工作中的发展情况,表示成都大学在国际化战略的开拓探索与实践经验特色鲜明,希望两校加强交流,进一步加强区域高校间国际化工作的互动与沟通,探索校际间特色课程互动共享机制,共同培养具有国际视野的新时代大学生。

随后,双方围绕国际中文项目、品牌课程打造、留学生教育、合作基地共建、支部共建等方面进行了深入的沟通与交流。

四川旅游学院国际合作与交流处副处长袁春平、成都大学国际合作与交流处副处长牟磊、杨茜及相关人员参与调研座谈。

审稿:杨茜