四川师范大学国际交流合作处一行到访我校调研 探索中外合作办学

3月26日下午,四川师范大学国际交流合作处郑鸿颖一行到我校调研国际合作办学模式、中外合作办学机构申报答辩等工作。国际合作与交流处处长杜洁及相关老师热情接待来宾并进行了亲切友好的交流。

杜洁处长致欢迎词,介绍我方与会人员并简要介绍了成都大学国际化发展战略定位及中外合作办学相关工作,希望兄弟院校多多交流,共同促进我省教育对外开放发展。郑鸿颖处长对我方的热情接待表示诚挚感谢,介绍了四川师范大学国际合作工作概况及“四川师范大学中欧设计学院”中外合作办学非独立法人机构建设构想及发展目标,希望通过调研,共同探索中外合作办学发展路径。

随后,双方围绕中外合作办学模式、中外合作办学机构申报、筹备及工作思路进行了深入的沟通与交流。