2013年成都大学-清迈大学联合研究项目进行中期成果汇报

1031日上午11点,成都大学——泰国清迈大学共同研究项目中期成果汇报会在我校学术交流中心二楼会议室隆重举行。仪式邀请到了成都大学校长周激流、清迈大学副校长DR. NOPASIT该项目成员以及国际合作与交流处、学生处、教务处、科技处、美术学院、信息科学与技术学院和外国语学院的相关负责人。

此次两校共同研究项目主题是E-map for E-tourism,该项目从便利成都-清迈双向旅游出发,计划做一份可扫描的二维码地图以给游客提供更便利快捷以及实用准确的旅游信息,希望最终可以达到促进双边旅游的作用本次项目将由清迈大学艺术、媒体和技术学院的4名教师、10名学生和我校分别来自美术学院、信息科学与技术学院、外国语学院的3名教师、10名学生共同完成。

会上周激流校长对清迈大学师生的到来表示了热烈的欢迎,介绍了成都大学的概况以及与清迈大学的交流情况,并预祝此次两校共同研究取得丰硕成果

作为项目的第二阶段,今年寒假我校的4名教师和10名学生也将赴清迈大学艺术、媒体和技术学院开展为期1个月的共同研究。