新西兰怀卡托理工学院校长MarkFlowers一行访问我校

周激流校长向Mark校长介绍规划中的新西兰国际校区

苏蓉副校长与新西兰怀卡托理工学院客人会谈新西兰校区事宜

苏蓉副校长与新西兰怀卡托理工学院来宾合影

近日,新西兰怀卡托理工学院校长Mark Flowers 一行5人访问我校,周激流校长、苏蓉副校长会见了客人,校办、教务处、人事处、计财处、基建处、国资处、国际合作与交流处等相关部门负责人参加了会议。

周激流校长对Mark校长一行表示热烈欢迎,他指出,怀卡托理工学院与成都大学已经建立了深厚友谊和良好的合作基础,同时对双方在新西兰国际校区建设中做出的努力和目前的进展表示满意,并给新方客人展示了新校区的建设蓝图和初步规划。

苏蓉副校长向客人介绍了我校新校区的建设情况,并与相关职能部门负责人就部门对接的细节进行了商讨,在新校区未来机构及课程设置等方面取得一致意见。

Mark校长一行对成都大学的热情款待表示衷心感谢。他表示,怀卡托理工学院非常重视成都大学的友谊与合作,新西兰国际校区的建设得到了双方政府的支持,他对双方的深度合作充满了信心。

双方就合作细节进行了探讨,会谈气氛融洽,并在会后合影留念。