当前位置: 首页 > 教师出境 > 出境研修

第二批骨干教师赴新西兰参加学科与双语教学师资培训项目

2010年6月24日,人事处组织召开了赴新西兰参加“学科与双语教学师资培训项目”教师行前动员会。校长周激流出席会议,人事处、国际合作与交流处负责人及十六位参培教师参加会议。会议由人事处处长李萍主持。

会上,周激流强调了学校对师资培训工作的重视,并对赴新西兰参培的骨干教师们提出四点要求,一是要牢固树立爱国之心和集体观念;二要通过培训达到预期教学目标,回国后在教学科研上发挥“双语”教学优势;三要肩负学校重托,传播友情;四要兼顾好学习和生活,学有所成,平安返校。

李萍从项目角度对参培教师提出了具体要求。国际合作与交流处副处长欧玉松宣讲了外事纪律与政策要求。

6月25日,作为该项目送培的第二批骨干教师,十六位教师如期出发。