当前位置: 首页 > 合作交流 > 校际交流

美国新罕布什尔大学副校长Lisa访问我校

2013725日,美国新罕布什尔大学副校长Lisa一行访问成都大学,校长周激流在5楼会议室接见了来宾。

周激流向Lisa介绍了成都市及成都大学的情况,他特别指出,在近年来在合作举办孔子学院的基础上,成都大学同美国新罕布什尔大学各层次的合作与交流愈加紧密,两校的友谊愈加深厚。Lisa对成都大学的热情接待表达了衷心的谢意,同时也期待成都大学和美国新罕布什尔大学能更加广泛地开展各领域的交流与合作。

会议中,双方讨论了两校在部分专业开展联合培养项目及学生交换项目等事宜。周激流向Lisa介绍了我校学前教育、媒体艺术、护理和新闻等专业的具体情况,希望两校今后能推动以上专业的联合培养。Lisa希望今后两校间能增加更多的可互认的专业课程,使交换学生在对方大学进行语言学习的同时,也能修得更多专业学分。双方对两校今后更加紧密的合作充满了信心。

会后双方合影留念。