当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

意大利马兰戈尼学院上海校区来我校拜访

310日下午,意大利马兰戈尼学院上海校区校长一行来我校拜访,双方就两校的国际合作与交流工作进行了深入探讨。国际合作与交流处、中国-东盟艺术学院国际部、海外教育学院和德国交流中心负责人参加了此次会议。

国际合作与交流处处长杜洁对来宾的到访表示热烈欢迎,向外方介绍了我校国际合作与交流工作,国际化是我校三大发展战略之一,学校坚持教育对外开放,近年来积极推进国际声誉建设,不断提升国际合作与交流层次水平积极拓展国际化合作项目,为师生创造更加开放的学术环境,深入推进特色鲜明、国内一流、国际知名的应用型城市大学建设。

意大利马兰戈尼学院上海校区校长程莹婷介绍了马兰欧尼学院的发展历史和办学理念,作为拥有85年办学历史的名校,马兰戈尼学院在时尚和设计领域享有极高的声誉。程校长高度赞誉我校的国际化战略及取得的成效,希望两校在师生国际流动、海外联合培养等方面开展深入合作。

会谈结束后,马兰欧尼学院访问团参观了中国-东盟艺术学院美术与设计学院,罗徕院长介绍了相关合作专业,两校对未来的合作充满信心。