当前位置: 首页 > 合作办学 > 招生动态

2021成都大学-美国新罕布什尔大学3+1+1 本硕联合项目

image.pngimage.png

成都大学-美国新罕布什尔大学本硕联合项目简章

介绍篇

新罕布什尔大学(UNH)是具有世界声誉的综合性大学,是美国新罕布什尔州(New Hampshire)最大的州立大学。

UNH商学院是美国最好的商学院之一, 经国际高等商学院协会(AACSB)认证,全美排名38,公立大学排名46位。 该学院的目标让学生在UNH中尽情享受学业和生活的乐趣,学生可以在一年之内完成金融学课程。UNH法学院是新罕布什尔州唯一一所法学院,因其知识产权法专业而闻名,现已经成为全球范围创造性法律教育中的引领者。法律预科专业排名全美前五。

“2019年国际中文教育大会上,成都大学与UNH合办的孔子学院被授予2019年“全球先进孔子学院称号。

项目篇

该项目为成都大学与美国新罕布什尔大学联合培养项目,采用3+1+1-硕联合培养的模式,顺利完成学业的学生可获得UNH硕士学位,该学位获得中国教育部认可。

一、项目介绍

(一)  招生对象/入学要求

1.JPG

(二)  学习模式及费

2.JPG

注:在美国发生的费用请以实时汇率及学生申请当时UNH的标准为准;

(三)  项目优势

1.        金融学专业融合了金融大数据等最新金融领域知识,结合实际投资、金融简历等提升学生的实际操作及竞争力。同时,该专业获国际高等商学院协会(AACSB)认证,可提供更长的美国就业机会。并且金融专业属于STEM专业领域,毕业生OPT时间可延长24个月。即在美国工作的时间最长可达12+24=36个月。

2.        UNH知识产权法是连续24年在《美国新闻与世界报道》(U.S News & World Report,与《时代》和《新闻周刊》齐名的新闻杂志,以每年对美国大学的调查报告及排名而广为人知)美国知识产权法(intellectual property law)专业排名中名列前十。

3.        富兰克林皮尔斯知识产权中心(Franklin Pierce Center for Intellectual Property)为你提供与知识产权领军人物一起学习的机遇,世界一流的老师为你指导。

4.        当今世界大数据无处不在,从职业体育到医疗保健,从电子商务到政府部门。该专业学生可以选择从事医疗保健、商务、行政管理、自我设计等工作领域。

二、其他

1. 参加本项目赴外的学生需已获得本科毕业证及学位证。

2.学生进入项目后,应遵守项目要求及规定,服从教学安排,除因不可抗因素外,不得随意退出项目。

3.参加项目顺利毕业的学生可获得美国新罕布什尔大学硕士学位。中国教育部承认其相应的学历和学位。

4.项目具体费用以外方当年的实际收费标准和当时的汇率为准。

咨询电话:

028-84616292 高老师、杜老师、潘老师、王老师

咨询地点:

成都大学学术交流中心B111办公室

二、其他

1. 参加本项目赴外的学生需已获得本科毕业证及学位证。

4.项目具体费用以外方当年的实际收费标准和当时的汇率为准。

咨询电话:

028-84616292 高老师、杜老师、潘老师、王老师