成都大学
设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 合作办学 > 招生动态

2021成都大学-新西兰怀卡托理工学院3+2专升本联合培养项目

浏览人次:


介绍篇

      新西兰怀卡托理工学院成立于1924年,位于新西兰北岛中部汉密尔顿市中心。是新西兰规模最大、最受尊崇的理工学院之一。学院有3个校区,主校区位于汉密尔顿市中心。汉密尔顿是一个宁静、繁盛的城市,距奥克兰仅一个半小时车程。怀卡托理工学院现有学生超过24,500名,全职和兼职教职员工1,200名。共开设超过150个专业和2,500门课程。所有开设的专业、课程及学历学位都经新西兰教育部正式认证,中国教育部承认。

项目篇

一、项目简介

成都大学与新西兰怀卡托理工学院(Waikato Institute of Technology)的媒体艺术领域强强联合,为有志成为创意产业国际化人才提供留学深造机会。

二、项目特色

(一)招生对象

具有图形设计、绘画、动画、雕刻、摄影、数字媒体设计、音乐制作、作曲、广播影视新闻、编导等相应专业背景的专科毕业生。

(二)专业及方向

2.PNG

(三)学习模式及费用

专升本项目:3+2

image.png

(四)语言要求

    完成国内阶段专业课程并通过雅思考试(雅思成绩6. 0, 单项不低于5.5).

(五)项目优势

1. 中新两校沟通顺畅、项目完美对接,学生在国内所修的学分可获新西兰怀卡托理工学院的认可;

2.中新两校分别派出最强的教学和管理团队,使项目教学质量得到充分保证,全英语授课全面提升学生语言、专业能力;

3. 读书、出国一条龙服务,节约留学费用;

4. 拥有海外留学背景,就业范围相对广泛。

四、其他

1. 参加本项目学生需已获得成都大学专科毕业证书。

2.学生进入项目后,应遵守项目要求及规定,服从教学安排,除因不可抗因素外,不得随意退出项目。

3.参加专升本项目顺利毕业的学生可获得新西兰怀卡托理工学院学士学位。中国教育部承认其相应的学历和学位。

4.项目具体费用以外方当年的实际收费标准和当时的汇率为准。


咨询电话:

028-84616295 柴老师、骆老师

028-84616292 高老师、杜老师、潘老师、王老师

咨询地点:

成都大学学术交流中心A101办公室

成都大学学术交流中心B111办公室