成都大学
设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 合作办学 > 招生动态

2019菲律宾亚当森大学联合培养项目招生简章

浏览人次:

介绍篇

亚当森大学 - 简介

亚当森大学(damson University)创立于1932年,随着学校的不断发展与创新,亚当森大学已经成为一所涉及研究生教育、法律、艺术、科学、工程、医药、建筑、工商管理、师范教育、中学、小学、学前教育等的综合性大学。

学校设有本科、研究生教育等专业,其中本科专业设有会计学、建筑学、生物学、工商管理、陶瓷工程、化学、化学工程、土木工程、计算机工程、机械工程、采矿工程、计算机科学、海关管理、经济学、电子工程、电子与通信工程、初级教育、中级教育、地质学、酒店管理、信息系统、信息技术、法律、大众传媒、护理、制药学、哲学、政治学等;研究生专业包括体育学、工商管理、化学、教育学、工程学、信息技术、神学、工程管理学、制药学等;博士专业设有体育学、教育学、管理学等。

在体育学科设置方面,设有高水平运动训练部和体育教育专业系。学校是全菲8所高校“高水平运动竞技比赛”成员之一,亚当森大学高水平运动队涉及棒球、篮球、排球、足球、羽毛球、乒乓球、体操、啦啦操、体育舞蹈、游泳等项目。

 项目篇

一、项目简介

在国家科教兴国和人才强国战略背景下,为了拓宽我校教师与学生的学习渠道,培养一批具有国际新视野的高水平人才队伍,成都大学与菲律宾亚当森大学(Adamson University)于2017年起开展硕博联合培养项目,主要涉及体育学和教育学领域。

二、项目特色

1.招生对象

具有体育学和教育学相关专业背景的学生,具有体育学硕士和教育学硕士背景的老师。

2.学习模式及费用

Ø   1+0.5联合培养硕士模式

1年(亚当森大学硕士学习)+0.5年(成都大学硕士课程学习)

费用:

第一阶段:亚当森大学硕士前一年学习,学费为2万元。

第二阶段:成都大学硕士课程课程学习,学费为0.7万元。

Ø   1.5+0.5联合培养博士项目

1.5年(亚当森大学博士学习)+0.5年(成都大学博士课程学习)

费用:

第一阶段:亚当森大学硕士前一年学习,学费为3.5万元。

第二阶段:成都大学硕士课程课程学习,学费为0.7万元。

三、项目优势

Ø  教育质量与师资水平较高

菲律宾的高等院校大部分集中在首都马尼拉及马尼拉周边地区,学校资金雄厚、教师队伍庞大,平均每所大学有40%以上的外籍教师执教。菲律宾的高等教育接受国际标准ISO系统评估,每四年一次,评估结果得到了世界认可,所颁发的文凭已获得世界各国认同。

Ø  美名校留学的中转站

中国留学生在菲律宾留学满三年后,成绩合格者,可以直接申请进入美国的学校继续深造学习,成绩优异者,可申请奖学金入学。

Ø  签证率高,周期短

中国留学生凭外方学校录取通知书,申请菲律宾签证的成功率高,周期短,签证材料简单。

Ø  低廉的学费、生活费和交通费

在英、美、加、澳等国的学费,均要在每年10万人民币以上,且年年急升。菲律宾留学每年学费约为2万元。

四、其他

1. 学生赴菲律宾亚当森大学攻读硕士学位,需先取得成都大学本科毕业证及学位证;教师赴菲律宾亚当森大学攻读博士学位,需已获得本科和硕士的毕业证及学位证。

2. 学生进入项目后,应遵守项目要求及规定,服从教学安排,除因不可抗因素外,不得随意退出项目。

咨询电话: 028-84616021 陈胜老师

咨询地点: 成都大学体育学院105办公室