成都大学
设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 合作办学 > 招生动态

2021成都大学全球交流计划-英国斯特灵大学3+1+1本硕联合培养项目

浏览人次:

介绍篇

斯特灵大学(University of Stirling)于1967年获英国女王的授权而成立,坐落于曾经的苏格兰王国的皇城,是最富创新精神、最美丽和最优秀的英国国立大学之一,也是苏格兰地区最顶尖的大学之一。

斯特灵大学拥有全英国最顶尖的教育学院和体育学院;全苏格兰第一的新闻传媒学院;在TIMES 2021英国大学专业排名中,该校的传媒专业排名前5教育专业排名前10位。全英国第一个引进双学期制的学校,专业选择高度灵活,学生可以从不同学院所设科目中设计自己的课程组合,或攻读联合学位;学校荣获2021QS世界大学五星评级2020年学生满意度全英TOP20(NSS),  2021年最佳大学全英TOP30大学(The Guardian), 2020年度体育最佳大学。 在最新国际学生晴雨表排名中,凭借优质师资、优质讲师和教学反馈,也成功获评苏格兰第一名。



项目篇

一、项目介绍

该项目为成都大学本科在校生(文学与新闻传播学院旅游与文化产业学院计算机学院)提供更多留学和提升学历的机会。


注:
语言成绩未达到直接入读斯特灵大学学位课程要求的学生,可以申请就读斯特灵大学INTO中心的预备英语课程。 申请者需要持有主课录取通知书并且提供UKVI雅思成绩。顺利完成课程并通过INTO预备英语课程考试,即可入读主课课程。

斯特灵大学将为就读预备英语语言课程的中国大陆学生提供奖学金。成功完成语言课程,包括12周或8线上课程,和10周或6周在校课程的同学可获全额奖学金。

该奖学金仅适用于20219月或20221月起入学的斯特灵大学在校全日制本科或研究生。


※预备英语语言班授课方式及课程长度可能会根据疫情情况的变动作出调整。

(语言课程奖学金细节介绍:https://www.stir.ac.uk/scholarships/general/pre-sessional-english-progression-fee-waiver/

(二) 学习模式及费用

项目采用“3+1+1”培养模式,即项目学生在成都大学完成4年本科专业学习,并在大四期间完成研究方法课程及语言学习,达到英国斯特灵大学硕士申请要求后,赴外对应专业进行为期1年的硕士研究生项目学习。

注: 奖学金:每位同学每年可享受斯特灵大学提供的合作院校奖学金

Ø 项目具体费用(含学费、奖学金等)以外方当年实际收费标准为准;

Ø 办理第三阶段赴英签证时,需要人民币25万元以上的银行存款证明(包括第一年的学费+政府要求的住宿费及生活费9135英镑)

二、其他

1. 学生进入项目学习,应遵守项目要求及规定,服从教学安排,除因不可抗因素外,不得随意退出项目;

2. 项目顺利毕业的学生可获得英国斯特灵大学硕士学位。中国教育部承认其相应的学历和学位。

咨询电话:

028-84616292   高老师 杜老师 潘老师 王老师

咨询地点:成都大学学术交流中心国际合作与交流处B111办公室