成都大学
设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 合作办学 > 招生动态

2021成都大学-泰国艺术大学3+1+2能源工程本硕联合培养项目

浏览人次:

 

一、项目简介

为了支持基础研究、培养艺术领域高素质人才,实施国家科教兴国和人才强国战略,成都大学与泰国艺术大学(Silpakorn University)开展本硕联合培养项目,力图为优秀的中国学生提供世界级学习与研究环境。

二、项目特色

1.招生对象

具有能源工程相应专业背景的学生。

2.学习模式及费用

  • 3+1+2本硕联合培养项目

3年(成都大学本科学习)+1年(成都大学硕士预备课程)+2年(泰国艺术大学硕士学习 获得泰国艺术大学硕士学位)

费用:

  • 学习费用

第一阶段:成都大学本科前三年学习,学费为。

第二阶段:硕士预备研修课程学习,每名学生需支付课程费用为。

第三阶段: 3+1+2能源工程硕士研究生学费按照泰国艺术大学工程与工业技术学院标准,总计1400美元,约合人民币9890元。

  • 其他费用

学生须支付差旅费、医疗保险费、住宿费和生活费,取得相应的签证和旅行证件,缴纳教材费,以及在工程与工业技术学院注册后产生的一切其他费用。

学费不包含课外费用。

学生可以免费使用图书馆、无线网络和校园急救服务。

3.语言要求

进入硕士项目学习之前,学生需具备雅思6.0或以上,GPA3.0以上的要求。泰国艺术大学对四年级的学生进行面试,并向被录取的学生发出录取通知书。

4.课程安排

学年

课程安排

地点

授课者

1-3学年

基础和核心课程

成都大学

中方教师

4学年

能源工程研究方法论、研讨会、泰语学习

成都大学

中方教师+泰方教师

5-6学年

研究生课程学习

泰国艺术大学

泰方教师

四、其他

1. 学生赴泰国艺术大学攻读硕士学位,需先取得成都大学本科毕业证及学位证。

2. 学生进入项目后,应遵守项目要求及规定,服从教学安排,除因不可抗因素外,不得随意退出项目。

咨询电话: 028-84616851

咨询地点: 成都大学机械工程学院教务办公室