我校与法国瓦岱勒酒店与旅游管理商学院开展中外合作办学专题研讨会

(图/文:项目科 审稿:杨茜)4月12日下午,我校与法国瓦岱勒酒店与旅游管理商学院会议在14教112会议室召开。会议由国际合作与交流处副处长杨茜主持,法国瓦岱勒集团总裁Karine Benzazon、东西方教育集团专家组组长,原驻法国大使馆公使衔教育参赞马燕生、东西方国际教育集团总裁王伟、瓦岱勒集团国际学校网络总监Pauld’AZEMAR等校方代表出席会议,双方就两校共建中外合作办学4+0本科双学位项目的相关事宜进行了充分而详实的研讨。

杨茜副处长介绍我校国际化及中外合作办学规模及发展情况。成都大学旅游与文化产业学院院长诸丹就旅游与文化产业学院发展情况和并结合成都市的发展规划做了详细介绍,强调了学院秉承聚焦成都、服务成都、贡献成都的宗旨,希望双方合作取得互利共赢的丰硕成果。

Pauld’AZEMAR从法国瓦岱勒酒店与旅游管理商学院的校史、学校发展现状以及现有中方合作院校三方面做了详尽的介绍。Karine Benzazon表示瓦岱勒国际酒店与旅游管理学院同国内多个高校长期保持着良好的合作关系,为中法两国的文化交流与合作作出了积极贡献,未来希望双方共同努力,推动合作办学项目进一步落实。

会议过程中双方就旅游管理专业表达了明确的合作申办意向,从合作模式、外方师资课程引进等方面交换了意见,并详细研讨了两校合作下一步推动计划,达成了高度的共识。

会后,来宾们参观了海外教育学院,大运村。我校国际合作与交流处、旅游与文化产业学院、海外教育学院相关负责人参加了会议并陪同参观。