2020成都大学-英国阿伯泰大学3+1+1 本硕联合培养项目

浏览人次:0

image.pngimage.png

成都大学-英国阿伯泰大学本硕联合培养项目简章


image.png

介绍篇

阿伯泰大学位于苏格兰的邓迪市,学校规模不大,拥有4,000名左右的学生,有26%的学生来自海外及欧盟,有60 多个不同国家和民族。大学还有一个国际化的教师团队,他们具备高水平的学术、专业和行业的背景,竭尽全力确保您所学处于时代前沿,并具有前瞻性。学校一共有三个学院:计算机、电脑游戏与设计学院,工程与科学学院和社会科学、健康与商学院。阿伯泰大学荣获Times2020年高等教育大学排名(TIMES LEAGUE TABLE 2020)全英优质教学第9名。近年来多次被评选为苏格兰最好的现代大学,学校本科及硕士学位均被中国教育部认可,回国后成为海归人才,可直接申请一线城市户口。

阿伯泰大学是全球第一所开设电脑游戏技术学位课程的大学,《普林斯顿评论》连续多年将大学列为欧洲计算机游戏本科教育排名第一的大学,该专业也始终保持在全球前十。全球最受欢迎的游戏之一《侠盗飞车 GTA)》的 开发者来自阿伯泰大学,这款游戏诞生于邓迪。从事教学的老师很多曾经开发过业界最大型最优异的游戏——《侠盗飞车》、《小旅鼠》、《愤怒的小鸟》、《除暴战警》等。毕业生受到英国和全世界游戏行业的欢迎,许多毕业生在家喻户晓的知名公司就职。

                                      image.png

                                        <计算机游戏技术专业学生的毕业作品>

阿伯泰大学邓迪商学院的商科与管理专业颇具特色。其中,会计与金融专业是邓迪商学院的核心课程,该专业本科课程与世界最具权威的特许会计师公会组织ACCACIMA紧密合作认证及全球大学最高等级的免考。该专业的研究生课程由CIMA特许管理会计师公会认证(国内CIMA会员平均年收入高达84万人民币),课程获得CIMA全球大学最高11门免考(全部共14门)。学生毕业获得CIMA管理会计高级证书(CIMA分为基础级,运营级,管理级和战略级四个级别),同时取得英国硕士学位,为学生未来的职业发展奠定坚实的基础。       

                       image.png

项目篇

一、项目介绍

(一)  招生对象/入学要求

1.JPG

如果雅思达到5.5,阿伯泰大学将提供有条件录取,赴阿伯泰大学语言学院进行语言学习,学习结束,通过内部测试后进入正式课程学习。(语言课程时间:9 费用:2200英镑)

(二)    学习模式及费用  

2.JPG

   注: 奖学金:每位同学每年可享受阿伯泰大学提供的合作院校奖学金约2500英镑(根据入学年份将提供不同金额奖学金,具体参见https://www.abertay.ac.uk/study-apply/money-fees-and-funding/tuition-fees/

Ø  项目具体费用(含学费、奖学金等)以外方当年实际收费标准为准;

Ø  办理第三阶段赴英签证时,需要人民币15万元以上的银行存款证明(包括50%第一年的学费+政府要求的住宿费及生活费约9200英镑)

(三)  优势

3.JPG4.JPG

二、其他

1.   学生进入项目学习,应遵守项目要求及规定,服从教学安排,除因不可抗因素外,不得随意退出项目;

2.        项目顺利毕业的学生可获得英国阿伯泰大学硕士学位。中国教育部承认其相应的学历和学位。

 

咨询电话:028-84616292   高老师 杜老师

咨询地点:成都大学学术交流中心海外教育学院B111办公室