关于选拔学生赴台湾高雄大学交流学习的通知

浏览人次:0
 根据我校与台湾高雄大学的合作协议,今年学生交换项目现开始报名申请。具体事项通知如下:


一、报名条件

1.遵守四项基本原则,遵守国家涉台政策,注重个人品德修养。

2.学习成绩优良,有较强的英语综合运用能力,综合素质较高。


二、报名程序

1.校内申请选拔:

a.拟申请学生登录高雄大学网站 http://w3.geekers.tw/recruit/general.html查看选拔条件,并按照要求提供详细材料。

b.学生将《成都大学国际交流项目申请表》(国际合作与交流处网站下载4份)、个人简历(2份)、申请书(2份)、成绩单(2份)、读书计划(2份)、英语水平证书(1份)、身份证复印件(4份)、在读证明(2份)送港澳台事务办公室(学术交流中心1209室)截至时间为10月10日。

c.学校进行校内选拔推荐。

d.高雄大学对申请学生进行审核。若有不合格者,由成都大学另行选拔推荐。

2.在线申请:

选拔出的学生请在线申请http://w3.geekers.tw/recruit/application/0

3.名单公布:

台湾高雄大学会在12月初前公布入学名单,请获选同学于三天内填写入台证资料。http://w3.geekers.tw/recruit/tw_certification/0


三、咨询地点

学术交流中心二楼1209办公室,咨询电话84616316魏老师。

说明:原则上同意学院只选派一名学生,如有学生不按学校程序,擅自申请台湾高雄大学交换生项目者,学校将取消其资格,对于伪造相关资料者,学校也将取消其申请资格,并在第2年不得申请台湾高雄大学交换生项目,对于以上学生,所造成的后果由学生自行承担。


港澳台事务办公室

2015年9月10日