当前位置:首页 > 外籍教师 > 日常管理

国际合作与交流处召开2015年度外籍教师管理工作会议

浏览人次:0

        9月29日下午,由国际合作与交流处召集,2015年度外籍教师管理工作会议在学术交流中心101会议室召开。外国语学院、基础医学与护理学院、美术学院、计算机学院、经济管理学院及附属医院的教学负责人、中外合作办学项目负责人及各学院外籍教师的中方合作教师参加了会议。

会议由国际合作与交流处副处长冉毅嵩主持,他简述了近年来学校外专工作的发展现状,对外专相关政策进行了介绍和讲解,对各学院在外专管理工作中作出的努力和成绩表示感谢,并对2016年度国家级高端外专的申报工作做了动员。随后,国际合作与交流处的相关工作人员对外专聘请时间、流程、外专教学管理方法做出了详细的解释。

参会各方对《成都学院(成都大学)外国专家管理办法》进行了进一步的解读,明确了国际合作交流处、外专使用单位、中方合作教师三方的权利与义务,以期相关各方就外国专家的“管、用、服务”在校内形成长效的沟通和合作机制,进一步服务于我校外专工作的拓展。