当前位置:首页 > 合作交流 > 校际交流

香港电影后期专业人员协会永远名誉会长冯子昌到访我校

浏览人次:0

IMG_20190117_110309_副本.jpg

1月17日上午,香港电影后期专业人员协会永远名誉会长冯子昌一行在到访我校。党委常委、副校长唐毅谦在贵宾厅热情接待来宾。会谈主要围绕“2019年VFX视觉特效电影节”落户成大的可行性及相关合作事宜展开讨论。内容涉及电影节筹办、学生志愿者的组织、影视专业大师班、外籍专家的引进等。


会上,唐毅谦感谢市委宣传部的引荐,并表示将大力支持此次电影节的开展。同时希望由中国-东盟艺术学院影视与动画学院牵头、外国语学院辅助,共同推进电影节筹办;希望以此为契机,进一步加强对港合作,将更多的优秀专业师资请进校园,为学生提供更加国际化的实习实践机会。


党委宣传部、港澳台办公室、中国-东盟艺术学院影视与动画学院及外国语学院相关负责人参加会谈。