当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于2018年选派学生参加新西兰怀卡托理工学院文化交流项目的通知

浏览人次:0

为了帮助我校学生更加直观地了解新西兰怀卡托理工学院(Wintec),深入体验新西兰文化及国外的学习模式,成都大学与新西兰怀卡托理工学院共同努力,从2015年起开始每年组织一次项目学生赴新西兰进行为期2周的游学活动。

一、项目内容

(一)游学时间:两周(寒假期间)

(二)游学内容:英语学习;新西兰历史文化考察;文化课程学习;命题实训。课程结束后,Wintec将为学生举办正式的结业典礼,并颁发Wintec官方的学习结业证书。学生还将获得成都大学任选课学分2分。

二、报名条件

成都大学全体在读学生。

三、项目费用

预计25000元左右(人民币)。

费用包括:

(一)往返机票(机票费以最终出票价为准),新西兰境内接机送机费。

(二)学生住宿费(包括Homestay以及酒店住宿)、餐饮费、出游交通以及参观门票(具体安排以行程为准)

(三)保险费

(四)课程费

费用不包括:

(一)因私护照费

(二)签证费

(三)个人境外消费

(四)转机的餐费及个人消费

四、新西兰怀卡托理工学院官网

http://www.wintec.ac.nz/

五、报名流程

(一)即日起至1130日,准备参团学生在新西兰交流中心报名。

(二)报名后,填写《成都大学学生国际交流项目申请表》;自行办理护照;签订游学项目协议书。

(三)12月,准备签证材料,预订机票。

(四)20182月,启程。

六、项目联系人

报名请咨询:           柴老师,骆老师

联系电话:              84616295                              

联系地址:             学术交流中心A101办公室