当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

大运会成都筹委会文化活动处来校指导大运村活动筹备工作

浏览人次:0

  按照成都大学大运村项目筹备工作方案和外事与活动组第一次工作会议任务部署,国际合作与交流处作为牵头单位,积极加强与大运会成都筹委会相关部门的对接与联系。

  3月17日上午10:00,大运会成都筹委会市场开发及活动策划工作组文化活动处处长段武熙一行来访,讨论并指导成都大学大运村项目外事与活动组重大文化活动筹备工作。国际合作与交流处(海外教育学院)领导班子和相关业务科室负责人参加会谈。

  国际合作与交流处处长、海外教育学院院长杜洁汇报了成都大学大运村项目筹备工作方案的推进情况,以及外事与活动组的基本构成、主要任务、近期工作开展和与大运会成都筹委会相关工作组和工作部/处的对接情况。

  段武熙处长介绍了市场开发及活动策划工作组的组织架构和工作任务,以及文化活动处各自的职责分工以及近期主要相关工作的开展情况,并且提供了《世界大学生夏季运动会基本要求》和《大运会火炬接力一般规定和要求》等规范标准文件给我校外事与活动组学习。

  微信图片_20200319160816_副本.jpg

  微信图片_20200319160834_副本.jpg

  双方就国际大学生文化周活动和大运会60周年图片展两项大运村重大文化主题活动实现对接,进行了初步的工作方案和任务进程的探讨,并就火炬传递活动的策划、组织、实施等内容展开了讨论。