当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

【疫情防控】学校纪委监督检查留学生疫情防控工作

浏览人次:0

2月17日上午,为进一步推动学校新型冠状肺炎疫情防控工作,强化防控工作预案流程,保障学校平稳运行,学校纪委对海外教育学院、中国-东盟艺术学院开学准备情况、留学生宿舍防疫情况等进行实地监督检查。

黄先政、涂思义代表学校监督检查工作组督查了留学生疫情防控工作。国际合作与交流处处长(海外教育学院院长)杜洁、海外教育学院党总支书记周一,汇报了疫情防控期间留校留学生宿舍管理工作、回国留学生健康监控工作情况。黄先政代表学校提醒相关工作人员做好疫情防控期间留学生心理健康及自我防护工作。

疫情防控-纪委督查.jpg

随后,学校监督检查工作组,进一步了解了海外教育学院、中国-东盟艺术学院延期开学及线上教学准备工作情况。学院表示,将按照学校工作要求,结合专业及课程实际做好相关工作准备,确保线上教学顺利开展。