当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

泰国朱拉隆功大学商学院院长助理来访

浏览人次:0

2019年11月29日,泰国朱拉隆功大学商学院院长助理Mickey博士到访成都大学,与成都大学商学院就学院间国际合作与交流进行了深入洽谈。

成都大学商学院院长助理张千友首先对Mickey博士的到访表示欢迎,并简要介绍了商学院的发展情况,他表示商科,是所有学科中最具有国际化基础的学科,“一带一路”的倡议,更是对商科“无国界”的发展提出了新的要求,希望能与泰国朱拉隆功大学等国际知名大学,在学生培养、师资交换、课程建设等方面展开深入的合作。

Mickey博士非常感谢成都大学的热情接待,并简要介绍了泰国朱拉隆功大学商学院的相关情况,特别就学院国际化、创新技术与商科教学方面的实践经验与我校进行了分享。

随后,双方就高端外专引进、科研合作等事宜进行了交流,期待未来两校及学院间开展更多的合作。

会后,Mickey博士参观了校园,并与国际合作与交流处、海外教育学院负责人就项目及学院合作事宜进行了交流。